Thursday, August 12, 2010

Tips Naikin Traffic Blog 100 - 400 kali lipat.

Wah udah lama nih aku ga posting karena kesibukan yang bener - bener menyita waktu, apalagi sekarang anakku lagi lucu-lucunya jadi lebih sering ngabisin waktu sama anakku daripada buka komputer. Tapi kali ini kepingin banget posting sesuatu di blogku ini. Nah postingan kali ini kalo di lihat dari judulnya kayanya terlalu mengada-ada, Padahal itu suatu yang sangat memungkinkan.... Kenapa tidak ku posting aja kalau memang Tips ini sangat bermanfaat untuk menaikan Traffic Blog menjadi 100x Lipat bahkan mungkin bisa mendatangkan Traffic 1000 - 5000 pengunjung per harinya ke Blogmu.... Ikuti Tips dibawah ini.









Banyak cara untuk menaikan Traffic pada blog kita, dari yang berbayar maupun yang free alias gratisan, sedangkan yang kita pakai sekarang ini adalah program gratisan namun bukan berarti murahan. Program ini adalah Autosurfing yang menggunakan Rasio 1 : 1 (satu banding satu). Dalam dunia per-blog-an Traffic adalah sesuatu yang mutlak yang harus dimiliki sebuah blog, semakin baik traffic yang kita miliki berarti akan semakin baik pula nilai blog kita dimata pengunjung atau visitor yang otomatis akan memberi nilai lebih dan semakin baik dimata search engine.

Cara kerja Autosurfing yang satu ini cukup mudah, cukup kalian luangkan sedikit jendela pada browser yang sedang kalian jalankan untuk mengoperasikan Autosurfing ini. Dan lebih simpelnya lagi ketika kita menjalankan Autosurfing ini kita tidak perlu login terlebih dahulu

Dengan menggunakan Autosurfing yang satu ini maka aktivitas Posting di Blogger, Wordpress, Blogwalking, Facebook-an, Twitter-an, Koprol-an, nge-Yahoo! Mim, nge-YouTube, dan sebagainya tidak akan terganggu cukup sediakan satu jendela untuk Autosurfing ini di browser yang kalian jalankan. Karena Autosurfing ini bisa dibilang cukup fair dengan rasio 1 : 1 (satu banding satu) yang dimiliki, misalnya Autosurfing ini berjalan sampai 1000 surfing di jendela browser yang kalian jalankan maka blog yang kalian daftarkan di Autosurfing ini akan memiliki 1000 hits atau 1000 pengunjung juga dalam waktu yang bersamaan. Tapi kalian ga usah kuatir bakalan meng-klik 1000 site karena Autosurfing ini bekerja secara otomatis dengan perputaran sites yang dikunjungi selama 15 detik.


Jadi setiap 15 detik kita akan berpindah sites secara otomatis begitu pula dengan hits atau pengunjung yang kita dapatkan otomatis bertambah setiap 15 detik.

1 Menit = 60 Detik = 4 kali Surfing / Pengunjung
1 Jam = 60 Menit = 240 kali Surfing / Pengunjung

Dengan melakukan Autosurfing ini maka kita dapat melakukan aktivitas dunia maya yang lainnya, bagi yang mau buka Facebook, Twitter, Youtube, Koprol, dll. tetep bisa meningkatkan Traffic blog yang kalian miliki dengan menggunakan Autosurfing gratisan ini.

Untuk contoh silahkan klik disini untuk melihat site autosurfing saya dengan user id saya, jadi ga harus login dulu kan ?? Apabila kalian sudah mendaftar dan memiliki user id cukup kalian copy paste link Autosurfing UserId kalian di notepad atau cukup kalian bookmark apabila kalian menggunakan Mozilla FireFox.

Bagi kalian yang tertarik silahkan SignUp / Register klik disini, kalau perlu refer teman - teman kalian agar poin surfer yang dimiliki semakin banyak jadi semakin banyak pula Jumlah Traffic yang akan di dapatkan.


UP DATE:
Gambar Statistik Sebelum dan Sesudah Menggunakan Autosurfing ini.


Semoga Tips kali ini sangat bermanfaat bagi kalian semua.......

107 Komentar:

  1. Silahkan di coba..... kalo untuk saya sudah terbukti banget....

    ReplyDelete
  2. :D bagus..bagus.. tertarik saya.. hehe

    ReplyDelete
  3. nice post, saya akan coba, semoga berhasil. thanks. Info bisnis wirausaha

    ReplyDelete
  4. wah saya baru aja daftar, tapi saya kok masih bingung ya,,bisa dimohon bantuannya gag,,makasih gan,,

    ReplyDelete
  5. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  6. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
    http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  7. makasih gan.. wah saya tertarik untuk mencoba nih... ;;)

    ReplyDelete
  8. mantap jg nihh kayaknya perlu dicoba kali aja beruntung

    ReplyDelete
  9. boleh juga tipsnya sob,boh di coba nich,tapi ngaruh di PR google ga

    ReplyDelete
  10. Bagus skali infonya. Saya langsung sign up di surf traffic exchange via blog bapak.
    Tanya :
    1. Berapa lama biasanya , admin akan approved status blog/web saya ?

    thanks

    ReplyDelete
  11. Makasih banyak infonya gan,, sangat membantu pengembangan blogku

    ReplyDelete
  12. gan ane nyoba tapi kok hits nya masih kosong ya??? :((

    ReplyDelete
  13. saya juga mau tanya berapa lama admin approved status blog/web kita?

    ReplyDelete
  14. auto surfing yak
    bisa di coba dah klo beg... beg... begitoooee...
    permiski:BW
    computer-name.blogspot.com

    thanksyu

    ReplyDelete
  15. thank,z bgt infonya...........nybain ah

    ReplyDelete
  16. Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi yang mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

    ReplyDelete
  17. mempelajari dulu bro..
    semoga efektif..
    tp ngeliat dari yg komen seperti positif nich ;)

    ReplyDelete
  18. kayaknya saya tertarik nih. mumpung lagi ngejar visitor....lumayanlah buat nambah2 pengalaman

    salam tian kids blog

    ReplyDelete
  19. Sudah saya coba untuk auto surfing-nya, bisa sampai 2000 lebih, tp dalam prakteknya gak sape nominal 2000 surfing, dijamin lama soalnya. :D

    dan lagi saya belum register disitusnya, apakah ngaruh ya mas ??
    Untuk hasilnya saya belum merasakan
    Info yg sangat membantu mas.

    ReplyDelete
  20. Info yang mantab nih, tak coba dulu ah..Btw ..Thanks For Information. :)

    ReplyDelete
  21. Udah saya coba mas, dan hasilnya benar2 maknyus.... Thanks Infonya.


    " SUKSES SELALU UNTUK ANDA "

    ReplyDelete
  22. mantao broo,..ane langsung daftar via referral nt ,..terbukti bgt ni,..cepet bgt naiknya,hehehehe
    tp gan mau tanya kalo ada GA aman ga pake ginian
    thanks for share yah,..

    ReplyDelete
  23. kalau u web penjualan bagaimana?
    menurut saya itu kurang efektif u web penjualan.

    ReplyDelete
  24. mantappp..... tips yg oke gan
    hehe ;))

    ReplyDelete
  25. widih tips yang kren mas..
    mkasih seblumnya tapi saya masih rada gk ngrti, mohon bimbingannya mas :)

    ReplyDelete
  26. dapat tips yang sangat berguna sekali nih sob, semoga saja bisa memberi manfaat amin,,

    ReplyDelete
  27. postingan yang mnarik dan sangt bermnfaat sekli...
    mkzh ya bwt tips'y boleh di coba juga

    ReplyDelete
  28. thanks for informasion
    it's very good

    ReplyDelete
  29. makasih banyak nie info nya sangat bagus dan menarik............

    ReplyDelete
  30. infrmasi sangat bermanfaat..boleh di share nih..

    ReplyDelete
  31. tipsnya bermanfaat sekali,boleh di coba.terimakasih sudah di share

    ReplyDelete
  32. wah postingan yang mnarik juga nih ,,,
    emz boleh di coba juga...
    nice share'y semoga bermnfaat

    ReplyDelete
  33. sangat menakjubkan,di coba dulu mas.
    thanks infonya

    ReplyDelete
  34. sudah 3bulan trafik blog ku belum naik juga.. makasih banyak infonya yaa, sangat menarik untuk di coba

    ReplyDelete
  35. langsung di coba deh,,
    makasih infonya,membantu sekali

    ReplyDelete
  36. beneran nih??
    boleh di coba,,
    makasih udah di share

    ReplyDelete
  37. sudah di coba nih,, tapi cara surfingnya bagaimana?
    kasih tau dong..
    terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  38. ngeri terafiknya gan ... langsung ke tkp ah :)

    ReplyDelete
  39. Mantaff Gan...! thankyu buat Informasinya sangat bermanfaat.

    ------------------------------------------------------------
    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com

    ;;)
    Thanx Gan...!!

    ReplyDelete
  40. Seeph,,,terimakasih atas informasinya...

    ReplyDelete
  41. oh, saya baru tahu,,
    makasih infonya ..
    :)

    ReplyDelete
  42. makaci kk atas tips nya..

    salam kenal

    ReplyDelete
  43. infonya sangat menarik,,makasi yah..

    ReplyDelete
  44. wah ??sya bru thu gan ,,
    mksh infonya gan ,, :)

    ReplyDelete
  45. benera ni,, patut di coba,, makasih a buat infonya..

    ReplyDelete
  46. informasi yang sangat mantappp gan,,makasi yah.

    ReplyDelete
  47. ini sangat menarik,,patut di coba..?

    ReplyDelete
  48. maksi buat infonya yah,,,sangat bermandaat...

    ReplyDelete
  49. ooohhh,,jadi gtu yah, informasinya bagus.makasi yah,

    ReplyDelete
  50. artikel nya sangat bagus sekali , informasi di dalamnya menarik,,makasi yah,!!

    ReplyDelete
  51. informasi yang snagsat menarik, makasi

    ReplyDelete
  52. infonya sangat bermanfaat
    mkasih dan salam kenal

    ReplyDelete
  53. infonya bermanfaat tapi miudah2 berhasial

    ReplyDelete
  54. makasih gan infonya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  55. makasih gan.. wah saya tertarik untuk mencoba nih... ;;)

    ReplyDelete
  56. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  57. wah saya baru aja daftar, tapi saya kok masih bingung ya,,bisa dimohon bantuannya gag,,makasih gan,,

    ReplyDelete
  58. Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas

    ReplyDelete
  59. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  60. wah saya baru aja daftar, tapi saya kok masih bingung ya,,bisa dimohon bantuannya gag,,makasih gan,,

    ReplyDelete
  61. mudah-mudahan informasinya bermanfaat buat diri saya pribadi

    ReplyDelete
  62. Makasih Bos atas infonya sangat bermanfaat buat sya pribadi

    ReplyDelete
  63. oh jadi begitu gan cara-caranya kalo mau naikin traffic di blog, entar ane nyoba coba deh naikin traffic teh.

    ReplyDelete
  64. og begitu gan, , makasih gan tipsnya, entar ane coba.

    ReplyDelete
  65. Oh jadi begitu gan caranya, , wh ane kudu plus wajib nih nyoba praktekin tips nya. makasih banyak gan, pasti banyak bermanfaat.

    ReplyDelete
  66. oh jadi begitu ya caranya langsung praket biar gx lupa mkasih atas infonya

    ReplyDelete
  67. terimakasih gan buat tipsnya. itu sangat membantu.

    ReplyDelete
  68. sangat menarik dan bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak

    ReplyDelete
  69. mantep ni... jngan lupa mampir ke copylagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. Makasih gan atas infonya, ini sangat informatif dan bermanfa'at bagi saya :-)

    ReplyDelete
  71. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget.
    kunjungi juga web sederhana saya obat perangsang tradisional

    ReplyDelete
  72. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Judi Online www.168sdbet.com
    terima kasih

    ReplyDelete