Sunday, August 22, 2010

Bisinis yang menghasilkan Ratusan USDollar bahkan Ribuan USDollar.

Saat ini ada Bisnis yg sangat Menarik, Mudah dijalankan, dan pasti keuntungannya, dibayarnya pake USDollar... Modal sangat cepat kembalinya dan sudah terbukti membayar gak pake lama, gak pake tunggu - tungguan untuk dapet hasilnya, begitu dapet hasil langsung dibayar kepada anda. Ga pake nunggu berapa hari, apa lagi sampe mingguan atau bulanan.
Mau dibayarkan cash langsung ke tangan anda atau transfer langsung ke rekening bank anda ?? tinggal anda sendiri yang memilih dan memutuskan cara pembayaran yang anda terima.. Enak kan ???



Mau tau caranya ? ....
baca posting kali ini ampe habis ya.....

 

Dgn modal bisnis senilai 2,6 ( 1 kaki ) yg sangat aktif dan 5,2 jt (2 kaki ) atau 7,8 jt ( 3 kaki ), kita berpeluang untuk mendapatkan 10.000 US dollar berulang2 kali.
Keuntungan join di bisnis ini selain jadi member, kita bisa menjadi agent, plus bonus keanggotaan berupa fasilitas menginap selama 7 hari 6 malam di hotel bintang 3 - 5 (Room Only, n booked by website).
Selain itu dengan join bisnis ini berarti kita otomatis juga membeli frenchise keagenan. Keuntungannya: kita memiliki web sendiri untuk berbisnis, kita bisa memesan tiket pesawat, hotel, dan rencana berlibur kita sendiri tanpa perlu ke travel agent. Plus, discount dan penawaran khusus di hotel2 berbintang 3 - 5 diseluruh dunia, dan juga beberapa Airlines. Asik banget kan? Itu berarti kita bisa bisnis dari rumah,dan semakin punya banyak waktu untuk keluarga

Bingung kenapa bisa dapet US$10.000?

Ga usah bingung2... Cara nya gampang banget.. gabung di TVI Express, bisnis networking ini beda banget dengan sistem multilevel marketing (mlm); gak ada istilah tutup point, kaki gajah (panjang), ga seimbang, dll. dan Asiknya lagi di bisnis ini baik UPLINE maupun CROSSLINE yg berada satu board dengan kita akan membantu kita untuk mendapatkan 10.000 dollar. Nah, setelah kita membayar untuk bergabung menjadi member TVI , tugas kita tinggal cari 2 org lagi yg mau kerja (cari yg kira aktif/giat untuk mau cari 2 org lagi) Saat kita mulai join dgn 2,6jt (satu titik) kita mulai dari level 1, tp begitu kita mendapatkan 2 downline(DL), kita lgs naik ke level 3.Dan begitu kita sampe di level 4 pertama kita lgs dpt US$500. Stelah dpt 500 dollar, kita balik lg ke level 1 yg namanya express board. Di board ini tugas kita HANYA membantu dan memotivasi 2 downline kita untuk dapat US$ 500. Nah,2 Downline kita ini yg bantu kita untuk terus naik bisa dapat US$10rb. begitu kita mencapai level empat kedua kita lgs terima USD10rb. Dan ini terjd berulang2. Jadi, syarat biar kita bisa dpt 10rbnya dan bisa berulang2, kita hanya perlu memotivasi 2 downline agar aktif untuk dapat 2 orang lagi masing-masing dibawah mereka. Kalo mereka dapet $500, dan naik, itu otomatis mendongkrak kita untuk mendapatkan US$10.000 gampang kan?

Belum lagi keuntungan kita mendapatkan website replika dan frencise keagenan yg kita dapatkan... Karena itu bisa di jadikan keuntungan lainnya. Karena dengan menjadi frenchise keagenan kita memiliki web sendiri untuk berbisnis, kita bisa memesan tiket pesawat, hotel, dan rencana berlibur kita sendiri tanpa perlu ke travel agent. (bayangkan kalian bisa memiliki Travel Biro yang bisa di jalankan di Internet)
Plus, discount dan penawaran khusus di hotel2 berbintang 3 - 5 diseluruh dunia, dan juga beberapa Airlines. Asik banget kan?



Itu berarti kita bisa bisnis dari rumah,dan semakin punya banyak waktu untuk keluarga..

Untuk itu silahkan di cek/dipelajari lebih lanjut di: http://www.tviexpress.com/t1to 

Tertarik inging gabung?? Langsung aja di link yg sama: http://www.tviexpress.com/t1to (kemudian klik "join now") Jgn lupa ya masukin... Sponsor UserName: t1to
 

Tunggu apa lagi gabung sekarang di http://www.tviexpress.com/t1to   >>>>>> klik join now >>>>>> jangan lupa untuk masukin Sponsor UserName: t1to 


Selamat berburu dollar....

106 Komentar:

  1. thnks infonya yah
    bermanfaat banget bagi saya khususnya
    ditunggu artikel artikel selanjutnya sob
    bila berkenan kita tukeran link dengan blog
    http://ilmu-komputer23.blogspot.com
    Bila mau achor textnya belajar ilmu komputer yah ditunggu konfirmasinya..thnks yah sebelumnya..

    ReplyDelete
  2. Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    ReplyDelete
  3. wah kalau segitunya bnyk mang nya nda rugi yak kang !!

    ReplyDelete
  4. thanks infonya kawan,segera dicek dulu :D

    ReplyDelete
  5. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  6. mantap,perlu cari modal dulu ni :D
    makasih infonya kawan...

    ReplyDelete
  7. thank you for sharing

    ReplyDelete
  8. infonya keren bang haji, smg makin sukses di bisnis TVI :)

    ReplyDelete
  9. GOOD NEWS!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    1. ENGLISH TUTORS

    Qualifications:

    1. Competent, experienced, or fresh graduate
    2. Proficient in English both spoken & written
    3. Friendly, Communicative, & Creative

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

    Qualifications:

    1. Communicative, Persuasive, Creative
    2. Having Experience
    3. Able to work full time

    Placement :
    => Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

    3. STAF ADMIN

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335

    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    4. FRONT OFFICER

    KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
    Bisa computer ( Msoft word dan exel )
    Bisa bahasa inggris ( pasif )
    Berpenampilan menarik
    Friendly personality
    Communicative and creative
    Bisa bekerja full day

    EMPLOYMENT BENEFITS
    Berpenghasilan menarik
    Pegawai tetap
    career
    Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

    Kirim lamaran anda ke
    Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
    Jl. Raya Batam Centre
    telp: (0778) 460785
    Batam

    dan

    Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
    Telp: 0361-422335
    Denpasar - Bali
    Atau kirim ke
    easyspeak.recruitment@gmail.com

    ReplyDelete
  10. What kind off comment do you like ? Or do you like Frauen aus Polen or polnische Frauen ? then come to us

    ReplyDelete
  11. Tetarik gan,,tapi modalnya relatif besar jg

    ReplyDelete
  12. Apa g penipuan nih ta... kok sepertinya simple banget n yang di jual kok cuma tiket tidur di hotel...

    ReplyDelete
  13. Wuih boleh dicoba ne... Ada bukti payoutnya ga sob??

    ReplyDelete
  14. Liat-liat dulu....
    Situsnya bagus nih!
    apalagi artikelnya, menarik banget!
    Saya seperti disuguhi makan enak!
    hehehehehhehehe

    ReplyDelete
  15. salam kenal..ditunggu kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  16. 8-}
    artikel yang bagus.. tpi ada g gan yang menghasilkan besar tpi g pake modaL>.. :))

    ReplyDelete
  17. this post is very nice, and very informative. hopefully you can provide more information again. thank you
    Please Visit

    ReplyDelete
  18. pernah sih aku ditawarin temen ku tapi nggak minat

    ReplyDelete
  19. oke, kunjungi juga ya ke blog ane http://wanenoor.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. patut dicoba untuk yang ingin menjadi pengusaha baru

    ReplyDelete
  21. memang bisnis ini sangat bagus mas ... Saya juga ikut ...

    Kunjung balik ke blog saya ya mas .. Kalau bisa tukeran link blog yuk ?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

    ReplyDelete
  22. scam apa bukan ya mas,,,kayknya peluang bisnis yang menarik nih buat dijalankan

    ReplyDelete
  23. wis mantap sekali nih sob,,,
    aku jadi pengen mempelajarinya nih pengen dafet uang banyak nih

    ReplyDelete
  24. uchh sangat menarik sekali
    hehe

    ReplyDelete
  25. makasih info nya sangat menarik nie ............

    ReplyDelete
  26. wihwih sip banget tuh tertarik boss pengen dapet juga hasil yang besar uy

    ReplyDelete
  27. waahh dapet pengtahuan baru ni, orang2 biasanya suka sensistif kalo nyentuh masalah uang hheh

    ReplyDelete
  28. ini bisnisnya multilevel bukan ya???

    ReplyDelete
  29. wah mnarik juga nih kaya'y, memang sekarang ini banyak bisnis yg mnghasilkan dollar.
    thanks for share'y

    ReplyDelete
  30. mantap nie info nya sangat keren..........

    ReplyDelete
  31. mantap nie info nya sangat bagus nie........

    ReplyDelete
  32. postingan yang mnarik nih,,,
    bneran nih???
    mkzh yua bwt info'y semoga bermnfaat

    ReplyDelete
  33. mantap kang,modal besar hasilnya juga besar.sukses terus ya,salam

    ReplyDelete
  34. mantap juga sangat bagus nie...........

    ReplyDelete
  35. hasil yang sangat memuaskan,mesti cari modal dulu nih. thanks infonya, semoga bermnfaat

    ReplyDelete
  36. infomasi yang menarik nih,,
    makasih yah informasinya
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  37. banyak sekali hasilnya,modalnya juga besar,
    mesti cari modal dulu nih

    ReplyDelete
  38. mantab sihh....tapi kok g ada komentar yang bilang udah berhasil ya pak... Nice post tapinya

    ReplyDelete
  39. Sebesar-besarnya keuntungan yang kita dapat. Kalau kita berusaha/berbisnis pasti akan ada risikonya pula. Tergantung kita yang menjalaninya. Harus pintar2 membaca sikon dan selalu Waspada!!!!
    Artikel yang menarik.

    ReplyDelete
  40. bagus bgat artikelnya gan.. love it
    ------------------------------------------------------------
    btw numpang lapak ya gan.

    Buat kamu yang pengen terjun didunia bisnis online dan ingin mendapat penghasilan total, jangan tanggung2, ciptakan brand kamu sendiri untuk mendapatkan peluang lebih banyak lagi, dengan memiliki nama Domain & hosting sendiri untuk brand bisnis Anda dan meningkatkan gengsi & nilai tawar Anda. jgn tunggu lama2 sebelum domain idaman anda menjadi milik orang lain.

    kami adalah Hosting terbaik sampai saat ini, data perbandingannya bisa Anda lihat disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

    kami juga punya paket Family - Rp. 10 rb perbulan.
    Hubungi kami di 0857 619 44 927 atau kirim email ke: support@mylifehost.com


    Thanx Gan...!!

    ReplyDelete
  41. Wah mestinyoba gan ne,, email ane ya,,buat lebih lanjutnya

    ReplyDelete
  42. terima kasih......semoga tulisan ini menjadi bermamfaat bagi semua orang...sukses menjadi milik anda, jadikan hari ini lebih baik dari hari kemarin, dan hari esok lebih baik dari hari ini.. salam...

    ReplyDelete
  43. meski di coba,,,semoga ini bisa membantu keuangan saya

    ReplyDelete
  44. bolehh juga nichh .. bagus klo dicoba :) hihihih :)

    ReplyDelete
  45. wah ini bagus nie..
    thanks atas infonya

    ReplyDelete
  46. saya kapan-kapan mau nyoba ah. thanks infonya gan :)

    ReplyDelete
  47. ya bagus dah, kalo bisa nyampe target ratusan dollar...
    ~x(
    :-t

    ReplyDelete
  48. infony asangat menarik dan patut d coba..makasi sob

    ReplyDelete
  49. bagus sekali,,saya ingin mencobanya lain waktu.

    ReplyDelete
  50. mkasih atas infonya
    buat saya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  51. saran\info yang sangat berharga
    makasih buat infonya

    ReplyDelete
  52. infonya bagus juga gan ,,

    bermanfaat ,. nambah ilmu lg ..
    kapan ya bs kyak gtu ???

    ReplyDelete
  53. wah boleh juga tuh,kapan-kapan bisa di coba.
    terima kasih atas informasinya.

    ReplyDelete
  54. wah harus di coba nie mkasih telah berbagi info

    ReplyDelete
  55. gx ada modal gx bisa jalan.nasib orang susah

    ReplyDelete
  56. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  57. saran\info yang sangat berharga
    makasih buat infonya

    ReplyDelete
  58. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  59. infonya keren bang haji, smg makin sukses di bisnis TVI :)

    ReplyDelete
  60. Wuih boleh dicoba ne... Ada bukti payoutnya ga sob??

    ReplyDelete
  61. Apa g penipuan nih ta... kok sepertinya simple banget n yang di jual kok cuma tiket tidur di hotel...

    ReplyDelete
  62. What kind off comment do you like ? Or do you like Frauen aus Polen or polnische Frauen ? then come to us

    ReplyDelete
  63. Good its very interesting blog post..

    ReplyDelete
  64. mudah-mudahan informasinya bermanfaat buat diri saya pribadi

    ReplyDelete
  65. Makasih Bos atas infonya sangat bermanfaat buat sya pribadi

    ReplyDelete
  66. mantap dan bermanfaat sekali gan infonya mkasih banyak

    ReplyDelete
  67. wah saya juga memang tertarik sih dengan bisnis usaha yang seperti agan contohkan. Tapi sayangnya belum punya modal yang cukup

    ReplyDelete
  68. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya keren banget.
    kunjungi juga web sederhana saya obat perangsang tradisional

    ReplyDelete
  69. artikel yang menarik dan bermanfaat, terimakasih telah berbagi.

    ReplyDelete
  70. Terimakasih atas artikel nya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  71. Terimakasih atas artikel nya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  72. informasi yang anda berikan sangat bermanfaat.terimakasih

    ReplyDelete