Wednesday, November 05, 2008

Tugas Dari Priwa... Arti Sebuah Nama.

wahhh ini masih ada satu lagi PR dari Priwa, namun PR nya kali ini berbeda dari PR sebelumnya. Kalo PR sebelumnya membahas tentang 10 diri kita, nah kalo yang ini lain lagi ini PR nya adalah Arti dari sebuah Nama kita.. (udah kaya peramal aja ya.... hehehehe), tapi apapun itu yang namanya tugas dan amanat harus kita kerjakan dong. ya udah tanpa panjang lebar lagi aku akan kerjakan PR ini.

Nama lengkap saya adalah : Tito Adithya Taufikurrachman dan hasilnya dari situs ini (klik disini) adalah...


hasil dari Situs Tersebut..

You are a seeker. You often find yourself restless - and you have a lot of questions about life.
You tend to travel often, to fairly random locations. You're most comfortable when you're far away from home.
You are quite passionate and easily tempted. Your impulses sometimes get you into trouble.

You tend to be pretty tightly wound. It's easy to get you excited... which can be a good or bad thing.
You have a lot of enthusiasm, but it fades rather quickly. You don't stick with any one thing for very long.
You have the drive to accomplish a lot in a short amount of time. Your biggest problem is making sure you finish the projects you start.

You are well rounded, with a complete perspective on life.
You are solid and dependable. You are loyal, and people can count on you.
At times, you can be a bit too serious. You tend to put too much pressure on yourself.

You are usually the best at everything ... you strive for perfection.
You are confident, authoritative, and aggressive.
You have the classic “Type A” personality.

You are balanced, orderly, and organized. You like your ducks in a row.
You are powerful and competent, especially in the workplace.
People can see you as stubborn and headstrong. You definitely have a dominant personality.

You are truly an original person. You have amazing ideas, and the power to carry them out.
Success comes rather easily for you... especially in business and academia.
Some people find you to be selfish and a bit overbearing. You're a strong person.

You are a free spirit, and you resent anyone who tries to fence you in.
You are unpredictable, adventurous, and always a little surprising.
You may miss out by not settling down, but you're too busy having fun to care.

You are a very lucky person. Things just always seem to go your way.
And because you're so lucky, you don't really have a lot of worries. You just hope for the best in life.
You're sometimes a little guilty of being greedy. Spread your luck around a little to people who need it.

You are loving, compassionate, and ruled by your feelings.
You are able to be a foundation for other people... but you still know how to have fun.
Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.

You are a seeker of knowledge, and you have learned many things in your life.
You are also a keeper of knowledge - meaning you don't spill secrets or spread gossip.
People sometimes think you're snobby or aloof, but you're just too deep in thought to pay attention to them.

You are wild, crazy, and a huge rebel. You're always up to something.
You have a ton of energy, and most people can't handle you. You're very intense.
You definitely are a handful, and you're likely to get in trouble. But your kind of trouble is a lot of fun.

You are very open. You communicate well, and you connect with other people easily.
You are a naturally creative person. Ideas just flow from your mind.
A true chameleon, you are many things at different points in your life. You are very adaptable.

You are confident, self assured, and capable. You are not easily intimidated.
You master any and all skills easily. You don't have to work hard for what you want.
You make your life out to be exactly how you want it. And you'll knock down anyone who gets in your way!

You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people.
You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts.
You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals.

Nah berhubung banyak banget hasilnya..... maka aku pake Google Translate aja untuk translatenya (abisnya puyeng kalo musti ngartiinnya kepanjangan bos...) walaupun hasil arti translatenya agak aneh-aneh untuk di bacanya. Nih hasil Translatenya...

Translate Indonesia (by: Google Translate) :

Anda adalah pencari. Anda sering menemukan sendiri gelisah - dan Anda memiliki banyak pertanyaan tentang kehidupan.
Anda cenderung sering melakukan perjalanan, dengan kemenangan yang gilang gemilang. Anda paling nyaman saat Anda jauh dari rumah.
Anda sangat bergairah dan mudah tergoda. Anda impulses kadang-kadang Anda mendapatkan masalah.

Anda cenderung cantik rapat luka. Sangat mudah untuk Anda gembira ... yang dapat menjadi hal yang baik atau buruk.
Anda memiliki banyak antusiasme, tetapi fades lebih cepat. Anda tidak apapun stick dengan satu hal yang sangat panjang.
Anda mempunyai drive untuk menyelesaikan banyak dalam waktu yang cukup singkat. Masalah terbesar Anda adalah memastikan Anda menyelesaikan proyek Anda mulai.

Kalian sudah bulat, lengkap dengan perspektif terhadap kehidupan.
Anda yang kuat dan teguh. Anda adalah setia, dan orang dapat dihitung pada Anda.
Pada saat ini, Anda dapat sedikit terlalu serius. Anda cenderung untuk menempatkan terlalu banyak tekanan pada diri sendiri.

Anda biasanya yang terbaik di semua ... Anda berusaha untuk kesempurnaan.
Anda yakin, berwibawa, dan agresif.
Anda memiliki berkata, "Kita pasti menang."

Anda seimbang, tertib, dan terorganisasi. Anda seperti Anda itik berturut-turut.
Anda yang handal dan kompeten, terutama di tempat kerja.
Orang dapat melihat Anda sebagai tekun dan leher. Anda pasti memiliki kepribadian dominan.

Anda adalah orang yang benar-benar asli. Anda mempunyai ide-ide yang menakjubkan, dan kuasa untuk membawa mereka.
Sukses datang lebih mudah untuk Anda ... terutama dalam bisnis dan akademisi.
Beberapa orang menemukan Anda untuk mementingkan diri sendiri dan sedikit sombong. Anda orang yang kuat.

Anda adalah roh gratis, dan Anda merasa tersinggung siapapun yang akan mencoba untuk pagar Anda kuasai
Anda tidak bisa ditebak, petualang, dan selalu sedikit mengejutkan.
Anda mungkin lewatkan dengan tidak menetap di bawah, tetapi Anda terlalu sibuk bersenang-senang untuk perawatan.

Anda adalah orang yang sangat beruntung. Hal-hal tampaknya hanya selalu pergi ke jalan Anda.
Dan karena Anda sehingga beruntung, Anda tidak benar-benar memiliki banyak khawatir. Anda hanya berharap untuk yang terbaik dalam kehidupan.
Anda kadang-kadang sedikit bersalah yang serakah. Tersebar di sekitar Anda sedikit keberuntungan untuk orang-orang yang membutuhkannya.

Anda penuh kasih, iba, dan memerintah dengan perasaan Anda.
Anda dapat menjadi landasan bagi orang lain ... tetapi anda masih tahu bagaimana untuk bersenang-senang.
Kadang-kadang Anda emosi berat badan anda, tetapi umumnya Anda merasa bebas dari mereka.

Anda adalah pencari pengetahuan, dan Anda telah belajar banyak hal dalam hidup Anda.
Anda juga merupakan penjaga pengetahuan - yang berarti Anda tidak tumpahan rahasia atau menyebarkan gosip.
Kadang-kadang orang berpikir Anda atau diri tinggi hati, tetapi Anda hanya terlalu mendalam dalam pemikiran untuk membayar perhatian kepada mereka.

Anda adalah liar, gila, dan besar pemberontak. Anda selalu sampai sesuatu.
Anda memiliki ton energi, dan kebanyakan orang tidak dapat menangani Anda. Anda sangat intens.
Anda pasti adalah segelintir, dan Anda cenderung mendapatkan dalam kesulitan. Tetapi Anda adalah jenis masalah yang menyenangkan.

Anda sangat terbuka. Anda berkomunikasi dengan baik, dan Anda terhubung dengan orang lain dengan mudah.
Anda adalah orang kreatif yang alami. Ide hanya mengalir dari pikiran Anda.
Bunglon yang benar, Anda akan banyak hal di berbagai tempat dalam hidup Anda. Anda mau.

Anda yakin, yakin diri, dan mampu. Anda tidak mudah diintimidasi.
Anda master apapun dan semua skill dengan mudah. Anda tidak perlu bekerja keras untuk apa yang Anda inginkan.
Anda membuat hidup Anda untuk menjadi persis bagaimana Anda inginkan. Dan Anda akan merobohkan siapa saja yang mendapat di jalan!

Anda sangat intuitif dan bijaksana. Anda memahami dunia lebih baik daripada kebanyakan orang.
Anda juga memiliki imajinasi yang sangat aktif. Anda sering mendapatkan dibawa pergi dengan pemikiran Anda.
Anda rentan terhadap sedikit paranoia dan kecemburuan. Anda kadang-kadang pergi ke laut dalam menafsirkan sinyal.

Nah sekarang waktunya nih sebelum malarikan diri juga dari pak guru priwa... aku kasih tugas ini juga ke Ombung, Boz Naza , Imen (blog cewe cute), Budhe dan Kuravista.
Nah maka dari itu yang namanya ke sebut silahkan klik ini ya...

Selamat mengerjakan ya.....

9 Komentar:

  1. Selamat ya ... sepertinya cocok dan pas banget tu ma kepribadian Mas Tito.

    Wah... kehormatan banget nich budhe ditugasin pe er ini tapi yang "What your name Hidden Meanning" budhe sudah pernah posting kant... cuma..hehe ga' di terjemahin gitu...

    ReplyDelete
  2. yupz....
    arti nama ya...
    weleh-weleh....
    oce deh...
    tengkiu yah.....

    ReplyDelete
  3. Aduhhh Tito kok ngasih PRnya serem banget ~x( ! pake bahasa english lage, bingung kan :-/

    tp thx yup! gw usahain secepatnya gw posting PR nya. Slm buat Ari Lasso :D

    ReplyDelete
  4. gile lu om... sehari posting berapa lembar? aku sampai bingun nyari artikelnya tak kirain udah di buat sebulan yang lalu. ya wis tak coba mengerjakan sesuai petuah ayah nanti, soalnya yang nyitak naza ayah. tapi pelan pelan ya om.sttt Ayah udah agak pikun...he..he..he.. jangan bilang bilang nanti ayah denger..

    ReplyDelete
  5. Inilah nikmatnya kalo lagi di rumah ga ada kerjaan bisa posting sepuasnya... ga kayak kemaren sibuuk banget sampe ga bisa posting (balas dendam nih..... hehehehehehe)

    ReplyDelete
  6. Wah muridku si Priwa uda bisa kasih2 PR yah.....he..he....Tapi Tito koq gak kasih link k priwa sie....curang ah...

    Kasih link blognya priwa dong

    ReplyDelete
  7. Anna... udah ku kasih mbak anna... kemaren kelewat soorrryyy... tapi kalo link exchange nya dah dari dulu ada di friends link (nama linknya : chamber-anime)... hehehehehehe

    ReplyDelete