Web ini sudah ganti Admin

Di karenakan ketertarikan orang lain dengan domain ini yang ga bisa saya tolak..... hehehe. Maka kepemilikan Domain dan web ini sudah berpindah tangan ke agraputradithya(at)gmail.com dan pohacidewi(at)gmail.com....

Welcome to New T1to

Welcome to New t1to ....... Semoga dengan tampilan yang baru juga membawa semangat baru lagi untuk kembali update di t1to..

Hal - hal yang harus di jaga ketika main twitter

Baca tips ini untuk menjaga 5 hal yang harus di jaga ketika kita berkicau di twitter..

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Monday, October 22, 2012

Jangan Berkicau 5 Hal ini di Twitter!

 Meski dibatasi 140 karakter, Twitter kerap menjadi salah satu tempat sharing informasi di internet. Hanya saja, terkadang ada pengguna yang kebablasan terhadap apa yang mereka umbar di situs mikro blogging itu.

Hingga pada akhirnya, informasi yang harusnya rahasia malah menjadi ancaman buat si pemilik akun, lantaran berpotensi dimanfaatkan oleh pihak yang tidak bertanggungjawab.

Apa saja saja hal terlarang yang jangan sekali-sekali Anda bocorkan di timeline Twitter?

Saturday, June 30, 2012

Yahoo Koprol Akhirnya Ditutup

 Nasib Koprol pasca diakuisisi oleh Yahoo ternyata tak bertahan lama. Media sosial berbasis lokasi buatan lokal tersebut akhirnya dipastikan bakal ditutup oleh Yahoo.

"Setelah melakukan kajian pada portfolio Koprol, Yahoo memutuskan untuk memberhentikan produk tersebut terhitung 28 Agustus 2012," kata Yahoo dalam keterangan resminya, Jumat (29/6/2012).

Yahoo mengatakan, dimatikannya Koprol bukan tanpa alasan. Namun sejalan dengan fokus Yahoo untuk secara cepat berinovasi dengan produk dan properti miliknya.

Thursday, March 01, 2012

Waspada, Malware Android Beredar via Facebook


Para bandit cyber menemukan cara baru menyebarkan progam jahat untuk Android. Setelah dihadang Google Bouncer, sejumlah malware kini beredar melalui Facebook.


Untuk mengantisipasi serangan malware yang membludak di perangkat Android, Google memang telah membangun aplikasi baru yang disebut Bouncer. Aplikasi ini berfungsi untuk menyaring konten apa saja yang ada di Android Market.

Seakan tak kehilangan akal, para penjahat cyber pun mencoba lebih kreatif dengan menyebarkan malware dengan cari lain, salah satunya melalui Facebook. Seperti dikutipdetikINET dari slashgear.

Monday, November 14, 2011

System Ninja, Pembersih terbaik untuk sistem operasi Windows

System Ninja Adalah merupakan aplikasi gratis pembersih "File Sampah" yang terdapat di hard drive. Aplikasi ini berbeda dari beberapa aplikasi pembersih hard drive lainnya, seperti CCleaner. Artinya, System Ninja bekerja secara pro-aktif untuk menemukan file sampah dimanapun mereka berada, bukan mencari di lokasi file  yang sudah ditentukan.

Oleh karena itu, aplikasi ini biasanya bisa menemukan banyak file sampah yang CCleaner tidak dapat temukan. Sudah merupakan hal umum, semakin sering kalian menggunakan komputer semakin banyak file yang tidak perlu, misalnya file temporary dan file sampah akan semakin lama akan  semakin menumpuk di hard drive kalian, tetapi dengan adanya System Ninja ini bisa meringankan bahkan menghilangkan kekhawatiran kita akan semakin menumpuknya file sampah di hard drive kalian.

Wednesday, March 09, 2011

6 Hal Terlarang Demi Menghalau Spam

 Volume Spam global mungkin menurun, tapi tingkat bahayanya disinyalir naik. Berikut adalah enam hal yang harus dihindari demi menghalau penyebaran spam.

Dalam laporan bulanan Symantec Messaging and Web Security disebutkan bahwa volume global email sampah (spam) menurun.

Meski demikian ini bukan alasan untuk menjadi lengah dan tidak lagi melakukan prosedur keamanan yang dibutuhkan.

Nah, berikut adalah enam hal yang menurut Symantec sebaiknya tidak dilakukan oleh pengguna internet. Larangan ini perlu untuk menghalau penyebaran spam.

Sunday, August 22, 2010

Bisinis yang menghasilkan Ratusan USDollar bahkan Ribuan USDollar.

Saat ini ada Bisnis yg sangat Menarik, Mudah dijalankan, dan pasti keuntungannya, dibayarnya pake USDollar... Modal sangat cepat kembalinya dan sudah terbukti membayar gak pake lama, gak pake tunggu - tungguan untuk dapet hasilnya, begitu dapet hasil langsung dibayar kepada anda. Ga pake nunggu berapa hari, apa lagi sampe mingguan atau bulanan.
Mau dibayarkan cash langsung ke tangan anda atau transfer langsung ke rekening bank anda ?? tinggal anda sendiri yang memilih dan memutuskan cara pembayaran yang anda terima.. Enak kan ???



Mau tau caranya ? ....
baca posting kali ini ampe habis ya.....

Thursday, August 12, 2010

Tips Naikin Traffic Blog 100 - 400 kali lipat.

Wah udah lama nih aku ga posting karena kesibukan yang bener - bener menyita waktu, apalagi sekarang anakku lagi lucu-lucunya jadi lebih sering ngabisin waktu sama anakku daripada buka komputer. Tapi kali ini kepingin banget posting sesuatu di blogku ini. Nah postingan kali ini kalo di lihat dari judulnya kayanya terlalu mengada-ada, Padahal itu suatu yang sangat memungkinkan.... Kenapa tidak ku posting aja kalau memang Tips ini sangat bermanfaat untuk menaikan Traffic Blog menjadi 100x Lipat bahkan mungkin bisa mendatangkan Traffic 1000 - 5000 pengunjung per harinya ke Blogmu.... Ikuti Tips dibawah ini.







Tuesday, June 29, 2010

WimaX 4G hadir di Indonesia

Sekarang para pengguna Internet di Indonesia bisa berbangga hati karena sesaat lagi akan hadir WimaX 4G yang di usung oleh PT. First Media, kecepatan WimaX 4G ini bisa mencapai 75 Mbps inilah kumpulan - kumpulan berita tentang kehadiran WimaX 4G di Indonesia yang di beri nama Sitra Wimax... yang ingin berlanggan bisa kunjungi situs www.firstmedia.com 
kumpulan - kumpulan berita ini di ambil dari berbagai sumber :

Thursday, June 03, 2010

5 Langkah Mengusir Virus 'Video Seksi' di Facebook

Virus pertama yang menyebar melalui aplikasi Facebook mulai tercatat di bulan Mei 2010. Versi pertama sudah 'dibunuh' Facebook, versi yang kedua menyebar lebih cepat karena berbekal iming-iming video seksi.

 "Menurut pengamatan Vaksincom, varian kedua dengan tema '[Nama Anda], this is without doubt the sexiest video ever :p :p :p' mulai disebarkan pada hari Sabtu pagi 15 Mei 2010 dan dalam waktu 48 jam telah memakan korban belasan ribu pengguna Facebook," ujarnya.

aplikasi ini cukup berbahaya karena mengeksploitasi sistem pengamanan Apps Facebook. Korban cukup mengklik link ke video seksi tersebut dan, tanpa perlu memberikan persetujuan apapun, ia akan mulai menyebarkan link ke account teman-teman sang korban.